В администрации Тулы обсудили вопросы налоговых поступлений в бюджет

В администрации Тулы обсудили вопросы налоговых поступлений в бюджет
Фото: администрация Тулы
Туляки до 1 декабря должны оплатить все имущественные налоги

24 ноября в управлении экономического развития Тулы состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет города налоговых платежей.

В частности, был рассмотрен вопрос о реализации налогового законодательства в части соблюдения сроков уплаты имущественных налогов.

Городская администрация совместно с налоговыми органами области в настоящее время проводит масштабную информационную кампанию. С 1 октября на мультимедийных экранах в Туле, в торговых центрах и отделениях ФНС транслируются видеоролики о необходимости вовремя оплатить налоги. В общественном транспорте размещены тематические листовки, кроме того, с жителями проводится адресная работа.

Физическим лицам оплатить имущественные налоги необходимо до 1 декабря.

По предварительной оценке в 2021 году в бюджет города поступит имущественных налогов на сумму в 508,3 млн рублей. Это на 7,4% больше, чем фактические поступления в 2020 году. Отметим, что налог на имущество физических лиц и земельный налог в полном объеме зачисляются в местный бюджет: средства пойдут на решение вопросов местного значения: благоустройство, ремонт дорог и дошкольное образование.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.