Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В правительстве РФ упразднили департамент, возглавляемый туляком Денисом Тихоновым

Фото: Правительство Тульской области
Департамент организации проектной деятельности заменен новой структурой

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о создании нового департамента. Ранее существующий департамент организации проектной деятельности, который возглавлял туляк Денис Тихонов, заменен на департамент проектной деятельности.

Новую структуру возглавила Юлия Левитская. Решение было принято для совершенствования работы Аппарата Правительства по мониторингу реализации государственных программ.

Напомним, ранее были озвучены возможные будущие кандидатуры на пост губернатора Тульской области. Среди них был также назван Денис Тихонов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний