Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле пассажир поезда закрылся в купе и выстрелил в полицейского

Фото: ЛО МВД России на станции Тула
К счастью, из пассажиров никто не пострадал

На станции Тула пассажир поезда дальнего следования «Москва-Адлер» ранил из оружия полицейского, который пытался уговорить мужчину открыть купе, где тот закрылся. Об инциденте, который произошел ночью 6 ноября, сообщили в пресс-службе ЛО МВД России на станции Тула.

Около часа ночи в полицию поступило сообщение от начальника поезда о том, что один из пассажиров ведет себя неадекватно. К тому моменту, когда наряд транспортной полиции прибыл на место, мужчина закрылся в купе.

Полицейские попытались убедить его открыть дверь. В ответ пассажир выстрелил в них из неустановленного оружия, ранив одного из полицейских в руку.

Вагон был оцеплен сотрудниками полиции, а других пассажиров поезда эвакуировали на безопасное расстояние — никто из них не пострадал.

Покинуть купе добровольно 44-летний житель Ставрополья отказывался. В результате он был задержан совместно с прибывшими на место сотрудниками Росгвардии. Мужчину доставили в дежурную часть линейного отдела для дальнейшего разбирательства.

Материалы по факту получения ранения полицейским направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний