Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле провели дезинфекцию сквера Памяти воинов-интернационалистов

Фото: МЧС России по Тульской области
Санитарную обработку общественного пространства сделали сотрудники МЧС

Сотрудники тульского МЧС провели дезинфекцию в сквере Памяти воинов-интернационалистов. Были обработаны лавочки, тротуары и прилегающая территория сквера.

Обработка происходит при помощи специальных средств и ранцевого распылителя. Раствор безопасен для людей и животных, при этом он способен уничтожать вирусы.

«Ежедневно силами пожарно-спасательных подразделений Главного управления МЧС России по Тульской области совместно с администрацией города Тулы проводится дезинфекция общественных пространств объектов с массовым пребыванием людей, в таких, как школы, детские сады, автовокзалы. Данные мероприятия направлены на предупреждение распространения короновирусной инфекции», — сообщил заместитель начальника 1 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Тульской области Ярослав Коваленко.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний