Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жительница Тулы пожаловалась на загрязнение Щегловского ручья в Пролетарском районе

Местные жители просят власти разобраться в ситуации и принять меры

Туляки пожаловались на мусор у Щегловского ручья. По их словам, у водоема в районе 1-й Песчаной улицы — под мостом и вдоль ручья скопились стекла, шины, старая мебель, пластик и другое. Кроме этого, местные жители сообщают о запахе метана.

«И среди всего этого обитают птицы, на глаз не менее 50-ти особей уток. Каждый год ситуация ухудшается, страдает экология, животный мир. Если не принять меры, то вскоре не станет ни ручья, ни птиц, и разлагающиеся отходы начнут представлять опасность для окружающей среды», — пишут в соцсетях.

Туляки просят администрацию Тулы и региональный Центр управления регионом рассмотреть жалобы и принять меры по устранению загрязнения Щегловского ручья.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний