Волонтеры продолжают оказывать помощь приюту для бездомных животных «Любимец»

Волонтеры продолжают оказывать помощь приюту для бездомных животных «Любимец»
Фото: https://tula.er.ru
Содействие в содержании его подопечных – одно из направлений добровольческого корпуса «Единой России»

В пятницу, 19 ноября, активисты «Молодой Гвардии», представляющие волонтерский центр «Единой России», организовали доставку и передачу необходимых товаров центру помощи бездомным животным «Любимец».

Добровольцы доставили и передали более 30 килограммов корма и лекарственных средств для собак и кошек.

Напомним, что в день своего 16-летия, 16 ноября, МГЕР объявило о старте марафон добрых дел.

«Тульские молодогвардейцы становятся инициаторами социально значимых проектов по тем направлениям, которые волнуют современное общество, – отметил в связи с очередной годовщиной создания организации секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. – Это экология и здоровый образ жизни, патриотизм и краеведение, благотворительность и добровольчество. Благодаря креативному подходу, неравнодушию и энергии ребят из команды МГЕР-71 каждый из этих проектов получает живой отклик у жителей региона, находит единомышленников, социальных партнеров, а самое главное – развитие: новые форматы и перспективы».

На этой неделе активисты посетили социальные реабилитационные учреждения, куда передали канцелярские товары и сладкие подарки для подопечных, а также навестили «Любимец», который опекают еще с весны 2020 года.

«Мы продолжаем оказывать регулярную помощь приютам для бездомных животных. К нашим благотворительным акциям с большим удовольствием присоединяются неравнодушные люди. Например, летом вместе с нами в приют приезжали студенты из Москвы, посетившие приюты вместе с активным участником наших благотворительных акций Владиславом Нагорным и руководителем регионального отделения МГЕР Никитой Бурвиковым. Хороший отклик наши акции имеют и в социальных сетях», – прокомментировал руководитель аппарата Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии», региональный координатор «горячей линии» волонтерского центра «Единой России» Павел Астафьев.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.