Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Звезда сериала «Счастливы вместе» продал дом в Тульской области из-за пандемии коронавируса

В период эпидемии Виталий Логинов остался без работы

Российский актер Виктор Логинов, прославившийся благодаря роли в сериале «Счастливы вместе» остался без жилья из-за пандемии коронавируса. По его словам, эпидемия плачевно сказалась на его финансовом положении — несмотря на ежемесячные выплаты в 12.5 тыс. рублей, артисту пришлось «продать кое-что из накопившихся ненужных вещей».

«У меня был дом, в который мы крайне редко ездили, совсем не на Рублевке — в Тульской области. Мне пришлось его продать», — сообщил он в эфире радио «Комсомольская правда».

Также Виктору Логинову пришлось расстаться с парковочным местом — у него не осталось работы, но семья выжила. Актер объяснил, что хорошо зарабатывал, пока снимался в ситкоме «Счастливы вместе» — купил квартиру, машину, недвижимость в Болгарии. Финансовая подушка была истрачена в пандемии — по словам самого Логинова, он не делал вклады, не инвестировал и не завел бизнес — этого он делать не умеет.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний