Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Алексей Дюмин передал тульским спасателям новую технику

Региональное управление МЧС получило восемь новых пожарно-спасательных машин и эхолот

В понедельник, 27 декабря, губернатор Тульской области Алексей Дюмин передал региональному управлению МЧС восемь новых пожарно-спасательных машин. Пять из них приобрели на средства федерального бюджета, три — за счет областного. Так, один автомобиль оборудован техникой, не имеющей аналогов в Тульской области — спасатели смогут резать бетон водой и тушить огонь через стену.

Также за счет средств Фонда «Перспектива» куплен эхолот для поиска пострадавших на водных объектах, квадрокоптер и модуль с интерактивным столом руководителя штаба пожаротушения.

Алексей Дюмин поздравил сотрудников МЧС с профессиональным праздником и отметил, что их служба – одна из самых сложных, и нередко решающую роль в спасении людей играет современная спецтехника.

«Правительство Тульской области делает все возможное, чтобы помочь укрепить материально-техническую базу регионального управления МЧС. Уверен, что новая техника поможет вам работать еще более эффективно», – сказал Алексей Дюмин.

Начальник Главного управления МЧС России по Тульской области Алексей Павлов поблагодарил Алексея Дюмина за такую серьезную поддержку.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.