Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алексей Дюмин поздравил детей в тульском социально-реабилитационном центре

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Глава региона вручил ребятам сладкие подарки

Сегодня, 31 декабря, губернатор Алексей Дюмин посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних №1 в Туле. Ребята принимали участие в представлении «Новогодние чудеса».

Глава региона поздравил юных туляков с Новым годом и вручил подарки.

«Я вам привез сладкие подарки и настоящую фотостудию. Вы сможете делать красивые фотографии и видеоролики. Я вам желаю счастья и здоровья. Вы самое ценное, что у нас есть. И мы будем делать все для того, чтобы вы были счастливы», — отметил губернатор.

В рамках визита Алексей Дюмин осмотрел помещения для малышей и для старших детей. В 2021 году в здании социально-реабилитационного центра заменили системы водоснабжения, канализации, отопления, электрику, отремонтировали помещения для детей, приема и перевозки ребят, пищеблок, столовую и медблок.

В центре оказывают помощь несовершеннолетним, семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, детям-сиротам и детям, которые остались без попечения родителей. В стационарное отделение круглосуточно принимаются юные туляки от 3 до 18 лет. Специалисты помогают восстановить социально-правовой статус несовершеннолетних, а также защитить их законные права и интересные.

В прошлом году курс реабилитации в центре прошли 88 детей. 33 из них возвращены в родную семью, 17 — в замещающую. В 2021 году курс реабилитации в отделении прошел 51 ребенок. 13 детей вернулись в кровную семью.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний