Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Алексей Дюмин: «Все мы устали от коронавируса, но мы не можем делать вид, что его нет»

Фото: кадр из видео
По словам главы региона, ключевая задача — выработка коллективного иммунитета

Алексей Дюмин отвечает на вопросы жителей в прямом эфире — «Разговор с губернатором» организовали 25 декабря. Глава региона вместе с ведущими телеканалов «Россия» и «Первый Тульский» разбирает актуальные обращения, которые приходили к нему по различным каналам связи: через социальные сети, телефон доверия, портал «Открытый регион 71», Единую диспетчерскую службу ГЖИ и другие. Открывая эфир Алексей Дюмин отметил, что 2021 год был непростым.

«Это было время принятия достаточно сложных решений. Все мы устали от коронавируса и бесконечных разговоров о нем, но мы не можем делать вид, что его нет. В вопросах борьбы, я считаю, мы заняли достаточно правильную позицию. Как только обстановка улучшилась, те ограничения, которые были введены по обязательному предъявлению QR-кодов мы отменили.

Во главе угла стоит сохранение человеческих жизней. Конечно, ключевая задача — выработка коллективного иммунитета. Задел, который мы показали в 2020-2021 годах, фундаментальный»

При этом, как заметил губернатор, в Тульскую область продолжили приходить крупные инвесторы, подписывались стратегические соглашения. В регионе уделяют внимание социальным сферам — расселению аварийного жилья, работе с обманутыми дольщиками. Строятся и вводятся в эксплуатацию новые школы и детские сады, масштабно развиваются спортивные объекты. Кроме этого, в 2021 году в Туле отпраздновали 80-летие обороны города — знаковое событие. Были реализованы проекты по благоустройству, сформирован Музейный квартал в областном центре.

«Мы продолжаем двигаться. Мы видим, что обращения, которые приходят президенту за моей подписью, находят отклик, и работа по улучшению жизни в Тульской области продолжается».

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.