Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Болельщики тульского «Арсенала» поддержат фанатов ЦСКА в ближайшем выездном матче

Оружейники покинут трибуны на 71-й минуте матча с «Химками»

Болельщики тульского «Арсенала» поддержат фанатов ЦСКА в матче 17-го тура РПЛ. Как сообщается в группе фан-сообщества оружейников, на 71-й минуте матча с «Химками» они покинут трибуны в знак солидарности.

Напомним, на матче ЦСКА — «Зенит», проходившем в Москве, армейцы зажгли на трибуне файеры. По окончании матча болельщиков задержали и досмотрели. В общей сложности они провели на улице несколько часов. Затем болельщиков доставили в отделения полиции для дальнейшего разбирательства. Всего было задержано около 400 человек. Некоторым фанатам по решению суда запрещено посещать спортивные мероприятия на 2 года.

«Армейцев поддержали все ключевые фан-движения России, объявив бойкот против серого беспредела в ближайшем туре, и мы тоже не останемся в стороне.
Призываем всех, кто приедет на арену Химки, уйти с сектора на 71-й минуте матча!

Обратите внимание, что это акция не против команды, нет! Мы специально оставляем достаточно времени на поддержку нашего клуба и уважаем время всех, кто приедет. Но в данной ситуации все болельщицкое движение должно выступить вместе, ведь завтра бан на посещение матчей любимого клуба может прилететь и вам, просто потому, что вы были на стадионе!» — говорится в обращении болельщиков «Арсенала».

О решении покинуть трибуны во время матчей 17-го тура РПЛ уже сообщили фанаты «Зенита», «Спартака», «Динамо» и «Крыльев Советов».


Напомним, «Арсенал» сыграет с «Химками» в это воскресенье, 5 декабря. Начало матча в 14:00.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.