Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Дмитрий Гурдин занял 2-е место в «Тульской могучей сотне»

В 2021 году региональное Управление ФСБ продолжило работу по обеспечению безопасности жителей Тульской области

2-е место в «Тульской могучей сотне» занял начальник УФСБ России по Тульской области генерал-майор Дмитрий Гурдин. В этом году в регионе отмечали 76-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне и 80-летие обороны Тулы, а также ряд крупных общественно-политических мероприятий. Все они прошли в плановом режиме благодаря слаженной работе силовиков.

В 2021 году региональным Управлением пресечена деятельность ячейки международной террористической организации «Катиба Таухид Валь-Джихад». Задержан агент украинских спецслужб, пытавшийся приобрести секретный образец военного изделия. Осужден криминальный авторитет и его подельники за мошенничество в особо крупном размере. Благодаря оперативной и слаженной работе сотрудников Управление успешно боролось с экономическими и коррупционными преступлениями.

Работа Управления не останавливалась и в преддверии новогодних праздников. В конце декабря стало известно о задержании двух депутатов областной и городской дум за мошенничество.

В уходящем году Управлением рассекречены уникальные архивные материалы о роли сотрудников НКВД в обороне Тулы и защиты области от немецко-фашистских захватчиков.

20 декабря в связи с профессиональным праздником губернатор Алексей Дюмин отметил важность и значимость работы тульских контрразведчиков в условиях появления новых угроз и глобальных вызовов.

За эффективную работу Управления по обеспечению безопасности и стабильности в регионе Дмитрий Гурдин, как и в предыдущие годы, занимает 2-е место в «Тульской могучей сотне».


Все участники рейтинга «Тульская могучая сотня-2021»


«Тульская пресса» ежегодно публикует рейтинг «Могучая сотня»: 100 персон, которые определяют умонастроения туляков, активно участвуют в жизни региона: своими бизнес-проектами, инициативами или даже негативными действиями. Это чиновники, силовики, бизнесмены и просто неравнодушные жители Тульской области, которые влияют на жизнь региона и его жителей.

«Тульская могучая сотня» — авторский проект ИА «Тульская пресса». Если вы не согласны с позициями или характеристиками персоналий рейтинга, присылайте своё мнение на tulpressa@mail.ru, пишите возражения или предложения в комментариях.

Комментарии для сайта Cackle

«Тульская могучая сотня-2021»: топ-100 людей дела

31.12.2021, 17:05

Алексей Дюмин возглавил «Тульскую могучую сотню» 2021 года

31.12.2021, 11:34

Валерий Шерин и Николай Воробьев разделили место в «Тульской могучей сотне»

30.12.2021, 12:00

Ирина Волкова заняла 5-е место в «Тульской могучей сотне»

29.12.2021, 21:00

Вячеслав Федорищев и Сергей Егоров разделили место в «Тульской могучей сотне»

29.12.2021, 17:00

8-е место в «Тульской могучей сотне» занял Александр Грицаенко

29.12.2021, 09:30
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.