Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Жители и гости Тулы могут принять участие в акции "Тайный Санта"

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Акция проходит на пяти площадках оружейной столицы до 16 января

24 декабря в Туле стартовала акция «Тайный Санта». Абсолютно каждый — будь то местный житель или турист — может побыть для кого-то Дедом Морозом. Условия акции просты: для участия в ней нужно приобрести подарок стоимостью до 300 рублей, завернуть подарок в специальную тематическую упаковку и положить его под елку. Взамен можно выбрать любой подарок для себя.

Акция проходит на пяти площадках оружейной столицы:

  • Центр приема гостей Тульской области, ул. Демонстрации, д. 1А/1;
  • Музей международного пряника, Тульский Кремль;
  • Музей чаепития, ул. Металлистов, д. 9;
  • Комплекс «Л.Н.Т», ул. Советская, д. 1;
  • Музей-лавка «СамоварЪ», ул. Металлистов, д. 14В.

По условиям акции подарок может любым (его даже можно принести с собой), кроме вещей, уже бывших в употреблении, скоропортящихся продуктов, товаров 18+, антиквариата и вышедшей из строя техники.

Вместе с подарком под новогодней елкой можно оставить записку с пожеланиями или написать пост в социальных сетях с хэштегами #новыйгодвтуле #тулагостеприимная #туларядом #visittula.

Одной из первых в «Тайном Санте» приняла участие председатель комитета Тульской области по развитию туризма Лариса Соломатина. Свой подарок она под елкой в пространстве «Л.Н.Т».

«За последние несколько лет благодаря работе, проводимой под руководством Губернатора Алексея Дюмина, мы уже зарекомендовали себя как популярное туристическое направление. Многие планируют свой отдых на выходные и праздничные дни именно в Тульской области. И добрая предновогодняя акция «Тайный Санта» позволит подарить частичку тепла и гостеприимства, которыми так славится наш регион», – подчеркнула Лариса Соломатина.

Акция «Тайный Санта» продлится до 16 января, поэтому каждый успеет принять в ней участие.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.