Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Этой зимой туляков ждет температурный «сэндвич»

Фото: pixabay.com
В ближайшую неделю ожидается микс снега, оттепели и морозов

В течение рабочей недели в Центральной России ожидается контрастная погода. Об этом сообщают синоптики «Фобоса». Жителям следует приготовиться к миксу снега, оттепели и морозов.

В первой половине недели небольшие осадки и похолодание сменятся плюсовыми температурами. Затем столбики термометров вновь покажут отрицательные значения.

В Тульской области теплеть начнет только к концу недели. С 7 по 9 декабря возможны небольшие температурные колебания, сопровождающиеся снегом с дождем, а к субботе (11 декабря) в регионе потеплеет до +3 градусов.

Синоптики отмечают, что этой зимой жителей центральной России ждет температурный «сэндвич». Это значит, что декабрь и февраль будут относительно теплыми, а вот январь будет морозным. При этом дефицита осадков не ожидается.

В январе сугробы вырастут до 30 сантиметров, а в феврале могут превысить и это значение. В декабре снега выпадет на 20-30% больше нормы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний