Из мочалок, огнетушителей и кукурузных палочек. В центре Тулы появились креативные елки

Из мочалок, огнетушителей и кукурузных палочек. В центре Тулы появились креативные елки
Фото: ИА "Тульская пресса"
Праздничные конструкции от предприятий и государственных учреждений установлены на Казанской набережной и улице Металлистов

С 27 декабря по 7 января в Туле проходит конкурс «Новогодняя креативная елка – 2022». Победителей определяют в двух номинациях: «Новогодняя креативная Бизнес-елка» и «Новогодняя креативная Социальная елка».

Участвуют в конкурсе коммерческие предприятия, индивидуальные предприниматели, федеральные, региональные и городские учреждения, представители ТОС и все желающие туляки старше 18 лет. В этом году свои елочки на набережную и территорию Музейного квартала выставили центры образования, торговые точки и предприятия города. Здесь можно увидеть елки из огнетушителей, мочалок, пакетов, эко-елку и даже новогоднее дерево из упаковок с кукурузными палочками.

 

открываются по клику 

Главное условие — соорудить елку высотой не ниже двух метров с устойчивой конструкцией. Монтаж креативных елок на улице Металлистов и Казанской набережной завершается в пятницу, 24 декабря. Выбирать победителей будут с помощью общественного голосования на сайте администрации Тулы. Подведение итогов запланировано на 7 января. Победитель получит 100 тыс. рублей, призы за второе и третье место — 50 и 30 тыс. рублей соответственно.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.