Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Лазаревское» начало продажи новой творожной массы

ПХ "Лазаревское" к Новому году расширило линейку своих молочных изделий, выпустив несколько новых эксклюзивных творожных продуктов

Соленую творожную массу с укропом, петрушкой и чесноком, соленую творожную массу с помидорами и пряными травами, а также сладкую творожную массу с цукатами можно приобрести к праздничному столу в любой «Лазаревской лавке».

Это первый опыт предприятия в производстве соленых творожных масс, которые попали на прилавки после тщательной апробации рецептов и технологии. Как и все, что продается в «Лазаревских лавках», это продукты премиального качества, без искусственных добавок и консервантов, которые хранятся не более пяти суток.

«Творог мы производим сами из собственного молока молочной фермы «Лазаревского», — рассказывает технолог предприятия Алена Уездная. — Принимаем молоко утром, только высший сорт, 4-процентное. Подвергаем его пастеризации, нормализуем, заквашиваем — и на следующий день получается творог, который уже отправляется на производство творожной массы и в упаковку. На этой стадии добавляется зелень, сушеные томаты, которые мы покупаем у своих давних поставщиков, но, тем не менее, получаем заключение нашей лаборатории о полном соответствии стандартам. Собственно, вот и весь процесс: молоко, закваска, томаты и зелень. Все — высшего качества, натурально, естественно и очень вкусно».

Соленые творожные массы великолепно будут смотреться и на праздничном столе, и за каждодневным завтраком — со свежими помидорами, на тостах, в тарталетках, завернутые в лаваш или в крабовых палочках. «Рецептов сотни, — говорит Алена Уездная, — и качество продукта позволяет приготовить любую закуску».

До сих пор творожные массы «Лазаревского» были, скорее, десертными. В «Лазаревских лавках» всегда моно было увидеть их с вишней, изюмом, курагой, шоколадной крошкой. Сейчас этот ряд пополнила творожная масса с цуатами — точно также изготовленная без «увкуснителей» и консервантов.

А в январе ПХ «Лазаревское» планирует выпустить в продажу еще один свой новый продукт, топленое молоко.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний