Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Логика успешного застройщика: история компании "ОСТ"

Фото: На фото - ЖК "СУВОРОВСКИЙ"
Молодая компания всего за три года смогла "зазвучать" на тульском рынке недвижимость. И не просто быть на слуху, а стать лидером по объему продаж в Тульской области

Как быстро «Объединение строителей Тулы» смогло за столь короткий срок пройти путь, который прокладывают мастодонты строительного бизнеса за десятки лет? И это в период скачка цен на металл и другие материалы!

О феномене компании «ОСТ» и своей особой позиции на рынке рассказывает коммерческий директор ГК «ОСТ» Никита Кащеев, который распознал тренды строительной отрасли и определил верное направление развития компании. Секрет лидерства в особом пути — без оглядки на конкурентов. Всю свою энергию (а судя по темпам развития предприимчивости у «ОСТ» можно только позаимствовать) девелоперская компания направляет на новые проекты и тем самым ещё и задает планку на строительном рынке.

Застройщик не просто сформировал удачную маркетинговую кампанию, он «видит» желания и потребности клиентов. Никита Кощеев уверен, что одно из главных вложений в спрос — это инфраструктура жилого комплекса.

«Все должно быть в шаговой доступности. Инфраструктура — это вложения и в сегодняшний спрос, и в формирование будущего спроса. Строишь много домов — обязан создать инфраструктуру. Наши микрорайоны этим и хороши, что социальная структура развивается параллельно со строительством домов».

Проекты «ОСТ» имеют особый дизайн, реализуются с использованием современных высококачественных материалов. На деле для жителей — это  красивые входные группы, надежное и бесшумное лифтовое оборудование, благоустроенная территория, доступный интернет во дворах домов. Компания «ОСТ» предлагает покупателям разнообразные планировки квартир. И каждый новая очередь жилых зданий имеет свои оригинальные решения: интересные дизайнерские приемы и новые варианты планировок.

Девелопер ведет свою деятельность всего три года, но уже пользуется популярностью среди жителей региона. Покупателей застройщик освобождает от многих забот, предлагая квартиры с ремонтом: заезжай и живи! У новоселов отпадают муки выбора дизайна, материалов, ремонтных бригад и нервозное ожидание результата.

Компания параллельно реализует сразу несколько проектов: «Наши Баташи», «Балтийский», «Притяжение», «Наследие» и самый масштабный — «Суворовский». Несмотря на то, что некоторые из них стартовали не так давно, за 2021 год компания «ОСТ» сдала 484 квартиры, 21 дом, а на данный момент идет стройка 20 новых жилых зданий.

Чем выгодно отличается каждый из проектов «Объединения строителей Тулы»?

ЖК «НАШИ БАТАШИ»

В квартирах есть радиаторы отопления с терморегуляторами, выравнивающая стяжка пола со слоем шумоизоляции, большие окна и система «анти-шум».

Помимо этого хорошо развитая инфраструктура: 1 минута езды до детского сада, 5 минут — до супермаркета «Зельгрос», 5 минут — до Баташевского сада, 10 минут — до школы (ЦО № 7), 15 минут — до делового центра города.

 

ЖК «СУВОРОВСКИЙ»

Дома сделаны из монолитно-кирпичной застройки, безопасных негорючих материалов, подключены все коммуникации. Здесь есть как классические по планировке квартиры, так и smart-планировки. Входные двери выполнены из металла, окна большие и с угловым остеклением, по полам проведено лучевое отопление.

Прямо во дворе жилого комплекса школа на 600 мест и детский сад, зона отдыха с беседками и скамейками, спортплощадка с турниками, а также собственный зеленый бульвар с прогулочной зоной и велодорожками.

ЖК находится в 10 минутах от центра города, рядом есть крупные магазины: «Леруа Мерлен», «Глобус» и «Декатлон». Прогуляться можно по новому парку «Патриот», а заняться спортом в фитнесс-центре «Лига чемпионов». Недалеко находятся школы №37 , №19 и школа-интернат №4. Напротив ЖК располагается Суворовское училище.

Есть ещё один момент, немаловажный для комфортной жизни собственников: управляет домами в ЖК своя управляющая компания. Вопросы жителей быстро решаются по звонку на телефон обслуживающей организации.

 

ЖК «БАЛТИЙСКИЙ»

В квартирах «умная планировка»: просторные кухни-гостиные, светлые спальни, место для гардеробной или кладовой, а также дополнительное гостевое пространство.

Во дворе есть детские площадки и игровые городки, зона отдыха со скамейками и беседками и спортплощадки с большим выбором тренажеров.

ЖК «Балтийский» находится в 15 минутах езды от центра города, в 5 минутах — от детского сада, остановки и супермаркетов. А еще неподалеку от ЖК располагается озеро с пляжем.

 

ЖК «НАСЛЕДИЕ ДОМ»

На тульском рынке, пожалуй, еще не было такого предложения. Жилой комплекс премиум-класса находится на закрытой территории в удачном месте — рядом с Центральным парком.

Что характеризует качественное жилье, кроме красоты и комфорта? Тут не обойтись расчетом квадратных метров и удачным расположением в центре. В домах ЖК «Наследие Дом» используют элитные материалы для внешней и внутренней отделки.  Квартиры — с подогреваемой террасой и просторными планировками. К услугам жильцов — консьерж-сервис, переговорная, зона ожидания. В шаговой доступности есть необходимая инфраструктура — школы, детские сады, бассейн, магазины, университеты и остановки общественного транспорта. При этом жители могут быть спокойны, потому что дом находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной.

Продуманность на всех уровнях, позволяет получить жителям максимум комфорта. Здесь есть, пожалуй, всё, что нужно семейной резиденции премиум-класса. Наверное, именно поэтому этот проект вызвал неподдельный интерес не только у жителей Тульской области, но и у уроженцев других регионов.

 

 

ЖК «ПРИТЯЖЕНИЕ»

Жилой комплекс из трех домов комфорт-класса находится на Одоевском шоссе рядом с Петровским кварталом. На частной территории планируется строительство муниципального детского сада. В шаговой доступности находятся магазины, поликлиника, салоны красоты. Жилой комплекс отлично подойдет владельцам питомцев, так как на территории есть место для выгула собак. Жители будут обеспечены бесплатным Wi-Fi и быстрым интернетом.


Что будет с рынком недвижимости в 2022 году?

Никита Кащеев уверен, что 2022 год станет переломным для рынка недвижимости. По его мнению, он разделится на «до» и «после»:

«Цены растут, и предпосылок к тому, что этот процесс может остановиться, нет никаких. Пока есть высокий спрос и дефицит новостроек, цена будет расти. Поэтому, если вы хотите максимальную инвестиционную прибыль, присмотритесь к большим двухкомнатным квартирам и «трешкам». Цена на квадратный метр в этом сегменте еще весьма доступна (65-68 тысяч рублей). При этом самые популярные ранее для инвестиций маленькие квартиры уже давно стоят дороже:  75-85 тысяч рублей за квадратный метр», — рассказал коммерческий директор.


С наступающим Новым годом!

Компания «ОСТ» поздравляет туляков с наступающим Новым годом и желает здоровья, позитива, личных успехов в жизни и надеется, что 2022 станет годом новых возможностей, радостных встреч и реализации сокровенных желаний.

«Главное, чтобы в ваших домах всегда царили уют и тепло. А мы со своей стороны подготовили небольшие подарки. Для тех, кто покупает квартиру в одном из наших жилых комплексов есть эксклюзивная игра ОСТОДИЛ. Ее суть та же, что и в «Крокодиле», но задания будут связаны с Тулой и ЖК от компании. А  жители «Суворовского» смогут пригласить к детям до 14 лет Деда Мороза»*.

Лично ознакомиться с жилыми комплексами вы можете по ссылкам ниже:

ЖК «Балтийский» —  https://жкбалтийский.рф/

ЖК «Суворовский» —  https://жксуворовский.рф/

ЖК «Наши Баташи» — https://нашибаташи.рф/

ЖК «Притяжение» —  https://квартал-притяжение.рф/

Премиальный дом «Наследие» — https://naslediedom.ru/

*Подробнее об акциях «ОСТ» можете узнать по телефону: 8 (4872) 544-066
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний