Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Мария Захарова ответила на претензии об отдыхе в Туле

Фото: https://news.ru
В августе официальный представитель МИД успела посетить музей-усадьбу Поленова, Историко-архитектурный музей Тулы, кремль, Ясную Поляну и кластер «Октава»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, что предпочитает отдых не за границей, где и так часто бывает по работе, а в российских регионах, близких к Москве. Высказывание послужило ответом экс-юристу Фонда борьбы с коррупцией (признан экстремистской организацией и запрещен в России) Любови Соболь. Она заявила, что российские чиновники стараются проводить отпуск за пределами страны.

«Пусть отдыхают в Туле, Рязани или Орле. Нет, им, предателям, Вену да толерантный Париж подавай», — ранее писала Соболь в своих социальных сетях.

Мария Захарова же ответила, что лично она отдыхает в России.

«Любовь, я отдыхаю в Подмосковье. В этом году летом в отпуск ездила в Тулу. Пару лет назад — в Рязань. В Орле не была. Надеюсь, найду возможность. Это не означает, что я не ценю красоту Италии или Греции. Это значит, что я люблю свою страну не на расстоянии и не на словах», — цитирует дипломата ИА SM-News.

Напомним, свой отпуск в Тульской области Мария Захарова провела в августе. Официальный представитель МИД России успела посетить музей-усадьбу Поленова, Историко-архитектурный музей Тулы, кремль, Ясную Поляну и кластер «Октава».

https://www.instagram.com/mzakharovamid 

По дороге домой Мария Захарова провела прямой эфир со своими подписчиками, где рассказала, что уже давно хотела посетить тульский регион, и в этом году ей такая долгожданная возможность предоставилась. Она отметила преображение Тульской области под руководством губернатора Алексея Дюмина и выразила благодарность главе региона за ее непрекращающееся развитие.

Также в рамках эфира Мария Захарова отметила, что хотела бы провести для иностранных журналистов пресс-тур по региону. Его хотели организовать еще в прошлом году, но помешала пандемия. Дипломат добавила, что этот план обязательно реализуется.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.