Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Миодраг Божович: «ЦСКА мастеровитее «Арсенала», но у нас был шанс»

Фото: ПФК "Арсенал"
Игра в Москве закончилась со счетом 2:0

Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович прокомментировал сегодняшнюю игру своих подопечных с ЦСКА. Напомним, что встреча в Москве закончилась для арсенальцев поражением со счетом 2:0.

«Поле было тяжелым для игры, погода тоже не очень футбольная, — сказал Божович. — Первый тайм был равным. Мы не забили свой момент, ЦСКА забил. Во втором тайме они были лучше. ЦСКА мастеровитее «Арсенала», но у нас был шанс, просто не получилось», — цитирует Миодрага Божовича «Спорт Экспресс».

Он также рассказал, что перед игрой тренировки у футболистов «Арсенала» не было. Им поступила информация о том, что матча не будет, после чего все футболисты разъехались с базы. «Потом разослали всем футболистам сообщение, что матч состоится и выдвинулись в гостиницу. Ничего странного не произошло», — Миодраг Божович подчеркнул, что это никак не повлияло на их поражение.

Для тульского «Арсенала» сегодняшний матч стал последним в этому году. Уже в январе они в рамках Российской Премьер-лиги сыграют с «Сочи».

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.