Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Николай Петрунин: Под Новый год желания детей должны сбываться

В Тульской области стартовала Всероссийская новогодняя акция «Елка желаний»

К акции, проводимой при поддержке регионального отделения «Единой России», присоединился депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин.

В минувшем году благодаря поддержке парламентария сбылись мечты у пяти юных жителей области, которые получили в подарок с «Елки желаний» электропианино, электросамокат, а семьи, в которых растут дети с ограниченным возможностями здоровья, — сложное медицинское оборудование. В этом году Николай Петрунин исполнит желания еще большего числа детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей с ограниченными возможностями здоровья, оставшихся без попечения родителей или оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

В почте парламентария уже появились первые записки-желания, и письма продолжают поступать. Одно из первых — от мальчика из многодетной семьи, который просит депутата подарить его младшим братьям конструктор Lego Майнкрафт. Мальчишки увлеченно создают своими руками различные здания, крепости и сооружения, а при помощи родителей придумывают для игровых персонажей собственные увлекательные истории.

— Я всегда с особым чувством принимаю участие в подобных благотворительных акциях, — отметил Николай Петрунин. – Ведь зачастую не так много и надо, чтобы сделать ребенка счастливым, чтобы, глядя на него, стала еще счастливее его мама. Новый год — особенный праздник с невероятной, волшебной атмосферой, волнующим ожиданием чудес и подарков, и мы – взрослые, стараемся исполнить мечты детей, и очень верим в то, что благодаря «Елке желаний» их жизнь станет светлее и радостнее, — подчеркнул он.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.