Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Новогодние подарки получили люди преклонного возраста

Доставить гостинцы до места назначения вызвались волонтеры «Молодой гвардии «Единой России»

Благотворительную акции «Забота», рассчитанную на людей преклонного возраста оставшихся без попечения родных и близких и проживающих в домах престарелых и интернатах Тульской области, инициировали депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин и председатель Тульской областной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев.

В социальные учреждения ими отправлено 1600 коробок конфет. И как отметили организаторы акции, сладкие подарки получат не только подопечные домов престарелых, но и те, кто работает с этими людьми, кто помогает им справляться с жизненными трудностями, кто ежедневно дарит одиноким людям свою заботу и участие.

Доставить гостинцы до места назначения вызвались волонтеры «Молодой гвардии «Единой России».

Председатель областного парламента Николай Воробьев отметил, что акция «Забота» — это дань уважения людям, которые своим трудом, своими знаниями и умениями способствовали развитию страны, благополучию нынешних поколений.

Новогодние подарки уже получили пожилые люди и сотрудники Красивского дома для пожилых «Забота», Дубенского, Первомайского, Товарковского домов-интернатов для престарелых и инвалидов.

— Новый год и Рождество – самые добрые праздники, и потому очень важно, чтобы ни один человек в эти дни не остался без нашего внимания и поддержки, — подчеркнул депутат Госдумы Николай Петрунин.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.