Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Новый BMW iX. Видение, воплощенное в реальность

Электромобиль сочетает в себе экологичность, мощность и благородство

Высокоэффективные и экологичные технологии, превосходная аэродинамика, невероятный разгон – все это сочетается в новом электромобиле BMW iX. Он стал одним из самых важных открытий для бренда за последние годы, а в дальнейшем послужит примером для развития электромобилей в ближайшем будущем. Инженеры BMW показали в нем все свои лучшие идеи: новейшие информационно-развлекательные системы BMW и системы помощи водителю, упакованные в кузов внедорожника радикальной формы.

 

Мощность версии BMW iX xDrive40 составляет более 300 л.с.. От 0 до 100 км/ч кроссовер разгоняется приблизительно за 6 секунд, а запас хода на одной зарядке превышает 400 км (в соответствии с испытательным стандартом WLTP). Модификация BMW iX xDrive50 оснащена силовой установкой мощностью свыше 500 л.с., обеспечивающей прекрасные динамические показатели – менее 5 секунд от 0 до 100 км/ч. Запас хода составляет более 600 км.

Автомобиль стал флагманом заботы об экологии BMW. Высокоэффективный дизайн обеспечивает ему низкий уровень потребления энергии, составляющий не более 23 кВтч, а также превосходную аэродинамику с впечатляющим коэффициентом лобового сопротивления 0,24 – самым низким в своем сегменте.

Продукты и сервисы BMW Charging соответствуют любым потребностям и предоставят вам возможность заряжать автомобиль дома, в пути и на работе. Запас хода можно увеличить на 120 км всего за 10 минут. Полностью зарядить батарею на общественных высокомощных станциях можно за 40 минут.

Внешний вид BMW iX создает впечатление, будто автомобиль отлит в одной форме. Такой монолитный облик достигнут благодаря обтекаемым панелям кузова, динамичной линии остекления, безрамочным дверям со скрытыми ручками. Все вместе это также помогает достигнуть потрясающей аэродинамики при движении автомобиля.

Выразительная решетка радиатора BMW, изготовленная с использованием лазерной технологии, служит интеллектуальной панелью со встроенными датчиками, камерами и радаром для передовых систем помощи водителю.

В интерьере нового BMW чувствуются спокойствие и расслабленность. Архитектура салона вдохновлена современными дизайнерскими решениями.

Плоская передняя панель с крупным изогнутым дисплеем BMW и изящные сиденья, высококачественные материалы, изысканные цвета – все это воплощает благородный дух автомобиля.

Центральная консоль будто парит в воздухе, а самая большая стеклянная панорамная крыша позволит и вам парить над землей и ощутить простор при движении.

Технические характеристики:

  • Максимальная мощность, кВт (л.с.) — 385 (523);
  • Максимальный крутящий момент – 765;
  • Тип батареи — Li-Ion;
  • Объем батареи — 105,2;
  • Максимальная скорость – 200;
  • Время разгона — 4,6;
  • Потребление электроэнергии, кВт⋅ч/км — 23-26,6;
  • Объем багажного отделения, л — 500-1750

Узнайте подробнее у официального дилера BMW в Туле «Бавария-Авто» по адресу Тула, Новомосковское шоссе, 15, по телефону +7 4872 363 555 или на сайте.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний