Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

По фактам гибели людей на пожарах в Тульской области проводится доследственная проверка

Фото: ГУ МЧС по Тульской области
Следователями организованы процессуальные проверки

В понедельник, 6 декабря, на пожарах в Тульской области погибли три человека — в поселке Волово, Туле и Веневском районе. По всем трем фактам следователями организованы процессуальные проверки, сообщает пресс-служба СУ СК по Тульской области .

Напомним, что в Волово пожар произошел в многоквартирном доме на улице Сентемова. Во время тушения в квартире пожарные обнаружили тело хозяйки — 65-летняя женщина в момент происшествия находилась дома одна. Причиной пожара могла стать неправильная эксплуатация отопительного прибора.

Тем же вечером, буквально через час, в Туле на улице Пушкинской загорелся заброшенное здание, бывший доходный дом. Внутри было обнаружено тело 62-летнего мужчины без определенного места жительства. Следователи предполагают, что пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

В деревне Хрусловка Веневского района около 20 часов вечера загорелся частный дом. Погиб 57-летний хозяин дома, который, по предварительной информации, мог уснуть с непотушенной сигаретой.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства гибели людей. Уже назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, которые позволят установить точную причину пожаров.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.