Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Под Тулой нашли тело подполковника Росгвардии. Что могло стать причиной трагедии?

Фото: ТАСС
Весной мужчина расстался с возлюбленной, а осенью его старшего сына поймали за хранение наркотиков

10 декабря стало известно о страшной находке неподалеку от села Анишино в Веневском районе. Здесь, в заброшенном дачном домике было найдено тело подполковника тульской Росгвардии без рук и головы. По предварительной информации, 52-летний мужчина покончил с собой из-за семейных проблем.

Напомним, что оперуполномоченный по особо важным делам СОБРа Харламов перестал выходить на связь с родными уже 18 ноября: Мужчина просто ушел из дома, оставив на месте деньги, документы и телефон. Подробности загадочного исчезновения в начале декабря раскрыл «Лайф».

По информации журналистов, у Харламова был затяжной конфликт с бывшей возлюбленной. Именно он мог сподвигнуть мужчину свести счеты с жизнью.

С Еленой (имя изменено, прим. редакции) погибший росгвардеец познакомился пятнадцать лет назад. У них завязались недолгие отношения, которые прекратились из-за постоянных ссор. Но в 2017 году бывшие возлюбленные встретились снова и, несмотря на то, что Елена уже была замужем, стали встречаться снова. «Она поделилась с бывшим возлюбленным, что муж не может иметь детей, и попросила помочь ей в этом. Росгвардеец и супруг Александры восприняли идею нормально», — пишет «Лайф».

После рождения ребенка женщина продолжала жить со своим супругом. Только спустя время Елена подала на развод и в октябре 2020 года переехала жить к Харламову. Их отношения окончательно прекратились в мае этого года. Тогда же собровец планировал выкупить у бывшего супруга возлюбленной долю в квартире, даже отдал ему 1,6 млн рублей; но сделка сорвалась — Елена просто запретила экс-мужу продавать его долю.

К слову, деньги Харламову так никто и не вернул.

Последнее расставание собровец переживал очень болезненно, постоянно пытался вернуть возлюбленную и просил встреч с ребенком. Женщина быстро завела новые отношения, однако ссоры между бывшими продолжались, и в итоге Елена заблокировала номер Харлмова. А когда в ноябре решила позвонить ему по просьбе их общего сына, росгвардеец оказался уже недоступен.

Но проблемы у погибшего правоохранителя были не только с бывшей сожительницей: осенью его старшего сына от первого брака поймали за хранение наркотиков.

Коллеги и близкие знакомые Харламова описывали его как тихого и спокойного человека, пишет «Лайф». Вполне возможно, что навалившиеся сразу проблемы подкосили мужчину морально. После исчезновения в его квартире были найдены многочисленные успокоительные препараты.


Сейчас обстоятельства смерти росгвардейца выясняют следственные органы. По нашей информации, было возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК РФ «Убийство». Подробности уточняются.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.