Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Последствия снегопада в Туле: как убраны улицы города

После ночного снегопада снегоуборочная техника в городе расчистила улицы

В Туле в ночь на 7 декабря прошел сильный снегопад. Снегоуборочная техника АО «Спецавтохозяйство» сразу же приступила к работе. Корреспондент «Тульской прессы» проверил, как выполнена работа по уборке городских автомобильных дорог и тротуаров.

Качество уборки дорог коммунальщиками «Спецавтохозяйства» было проверено на улицах Оборонная, Пушкинская, Советская, Менделеевская, Пролетарская, Октябрьская, Ложевая, Металлургов и проспект Ленина. Асфальт оказался расчищен от снега и посыпан противогололедными материалами. На крупных тульских улицах не было заметно следов прошедшего сильного снегопада.

Также корреспонденты проверили качество уборки тротуаров на ряде улиц в Туле: Пролетарская, пр.Ленина, Короленко, Красноармейский проспект, Дм.Ульянова, Болдина, ген.Маргелова, Пролетарская, Степанова, Ложевая, Металлургов, Кутузова, Вильямса, Кирова, Чулковский мост и путепровод. Здесь тротуары были очищены от снежного покрова и также посыпаны противогололедными материалами.

Проделанные работы зафиксированы на фото (открываются по клику).

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний