Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульские бизнесмены могут получить субсидии за убытки из-за пандемии коронавируса

Заявки принимает Министерство промышленности и торговли Тульской области

В Тульской области начался прием заявлений на получение субсидий для бизнеса, пострадавшего из-за пандемии коронавируса. Речь идет об убытках, понесенных субъектами малого и среднего предпринимательства в период нерабочих дней в октябре и ноябре 2021 года.

Участники отбора должны соответствовать ряду критериев, в частности, предприниматели не должны иметь долгов по налогам, страховым взносами, штрафам, находиться в процессе реорганизации, ликвидации или банкротства. Также на субсидии не смогут претендовать иностранные юридические лица или предприятия с долей иностранного капитала.

Кроме этого, субсидии недоступны предпринимателям, уже получавшим бюджетные средства, имеющим долги перед сотрудниками.

Заявки на получение субсидий принимает Министерство промышленности и торговли Тульской области по предварительной записи по телефонам (8-800-600-777-1 или 8 (4872) 24-52-27) с 13 декабря на Жаворонкова,2.

Документы будут принимать с понедельника по четверг с 9 до 18 часов, по пятницам — с 9 до 17 часов с перерывом с 13 до 14 часов, кроме выходных и нерабочих праздничных дней.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний