Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Тулячка завоевала титул «Миссис Фитнес» на всероссийском конкурсе красоты

Фото: Оксана Гузбанд, фото: организаторов конкурса
В финал прошли 20 победительниц региональных и отборочных туров

 Профессиональный фитнес-тренер и спортивный диетолог из Тулы Оксана Гузбанд стала обладательницей одного из титулов конкурса «Миссис Россия-Вселенная 2021».

Финал всероссийского конкурса красоты прошел в День матери в Москве. За победу в различных номинациях боролись 20 победительниц региональных и отборочных туров.

Оксана была признана лучшей в категории «Фитнес» и завоевала титул «Мисисс Фитнесс России 2021».

В беседе с корреспондентом «Тульской прессы» Оксана призналась, что конкурсы красоты не были ее детской мечтой. Она хотела стать следователем. Окончила юрфак и успешно работала по специальности. А затем решила кардинально сменить профессию и стать фитнес-тренером.

«Первый мой конкурс красоты проходил в Туле. О конкурсе «Миссис Тульская область» я узнала из соцсетей весной 2021 года. Получив титулы «2-я вице миссис Тульская область» и «Миссис фитнес», я получила приглашение на участие во Всероссийском конкурсе в Москве «Миссис Россия-Вселенная», — рассказала Оксана.

В рамках подготовки к конкурсу участницы проходили собеседование, показывали творческие номера и видео визитки. Также проводились фотосессии и занятия по дефиле.

«Я горжусь титулом, который получила на этом конкурсе, так как являюсь тренером и примером для многих девушек и женщин», — добавила Оксана.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.