Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В магазинах ПХ «Лазаревское» начинается распродажа

Свиные ноги будут продаваться по сниженной цене целый месяц

ПХ «Лазаревское» начинает новогоднюю распродажу главного «ингредиента» первейшего на каждом праздничном столе блюда — холодца.

Во всех магазинах предприятия, «Лазаревских лавках», целый месяц будут продаваться свиные ноги по сниженной цене — 25 рулей за килограмм.

«Лазаревское» известно в первую очередь как производитель деликатесов, — рассказывает технолог ПХ «Лазаревское» Ольга Баранова. — Все, что мы предлагаем покупателям, — всегда достойный подарок к любому столу. И все, что мы производим на предприятии, — это честные продукты, не содержащие никаких искусственных ингредиентов. Даже холодец из нашей свинины не затеряется в любой «высокой кухне».

Свиней в ПХ «Лазаревское» откармливают исключительно собственными комбикормами, не используя ни химии, ни гормонов, и делают это весь положенный срок, не «ускоряя» процесс.

— Первое, что приходит в голову при виде такого субпродукта, как свиные ноги, — конечно же, холодец, — продолжает Ольга Баранова. — Непременное блюдо на праздничном столе, его легко приготовить самостоятельно, и оно получается не только вкусным, но и полезным. Несмотря на продолжительность варки бульона, все полезные вещества сохраняются: витамины А, В9, В12, С и конечно же — коллаген. Он препятствует старению суставов организма, борется с морщинами, участвует в процессе обновления клеток. Кроме коллагена в холодце содержится большое количество желатина, который тоже помогает сохранять подвижность суставов и препятствует истиранию хрящей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний