Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

«Гостиный двор» и «Азимут-Тула» победители в конкурсе на лучшее новогоднее оформление

Фото: tula.ru
Участники боролись за призы в трех номинациях

В Туле по поручению главы администрации Дмитрия Миляева прошел смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление среди организаций и ИП. В нем приняли участие торговые центры, гипер- и супермаркеты, общепиты, торговые павильоны, а также предприятия оказания услуг и бытового обслуживания.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление торговых центров, гипермаркетов, супермаркетов и прилегающих к ним территорий» лидером стал ТЦ «Гостиный двор».  На втором месте — «Цветной бульвар». Замыкает тройку лидеров торгово-офисный центр «Вертикаль».

В номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятий торговли, общественного питания, оказания услуг и бытового обслуживания, расположенных во встроенных или отдельно стоящих помещениях, и прилегающих к ним территорий» места распределились следующим образом:

  • бутик-отель «Азимут-Тула» — 1-е место;
  • кофейня «Bary Bary» — 2-е место;
  • отель «SK Royal» — 3-е место.

Павильон «Цветы» на улице Ложевой, 130 занял первое место в номинации «Лучшее новогоднее оформление нестационарных торговых объектов и прилегающих к ним территорий». Второе место в этой категории за павильоном «Продукция общественного питания» (улица Карпова, 69). Третье место — у павильона «Безалкогольные напитки», расположенного в Платоновском парке.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.