Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле продали принадлежавший госучреждению BMW X5 почти за 48 млн рублей

При этом начальная цена лота составляла 636 тыс. рублей

В Тульской области продали подержанную иномарку BMW за 47,9 млн рублей. Продажа автомобиля, находившегося в государственной собственности, была организована по распоряжению министерства имущественных и земельных отношений Тульской области. Ранее иномарка с номером А571МР 97 была закреплена на праве оперативного управления за госучреждением Тульской области «Сервис». Организатором на официальном портале торгов выступил региональный Фонд имущества. Начальная цена BMW X5 2006 года выпуска составила 636 тыс. рублей, шаг аукциона — 31,8 тыс. рублей.

В документах к лоту сообщается, что б/у автомобиль исправлен и соответствует назначению. Кузов, двери, арки передних и задних колес, пола кузова — без повреждений и коррозий. Хромирование потускнело, но все остальное пригодно к использованию и не повреждено.

Покупателем кроссовера стала компания «Алора».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний