Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле возбуждено уголовное дело по факту отравления 16-летней девушки угарным газом

Девушка, к счастью, осталась жива и была доставлена в больницу

В Туле следователи возбудили уголовное дело по факту отравления угарным газом 16-летней девушки, сообщает пресс-служба областного СУ СК. Речь идет об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни.

В ноябре этого года в одну из тульских больниц доставили молодую девушку, которая отравилась угарным газом в квартире на улице Мартеновской. По версии следствия, во время работы газового водонагревателя из-за неисправной вентиляции в квартире допустимая концентрация окиси углерода была превышена.

Девушка, к счастью, осталась жива. Сейчас она уже выписана из больницы.

Следователи продолжают восстанавливать события того дня. В ходе предварительного следствия будет дана правовая оценка действиям сотрудников компании, осуществлявшей обслуживание в указанном доме дымовых и вентиляционных каналов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний