Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области 30 тысяч жителей не могут выехать за границу из-за долгов

Фото: pixabay.com
Судебные приставы могут ограничить право на выезд при сумме долга более 30 тысяч рублей

В Тульской области более 30 тысяч жителей ограничены в праве на выезд за границу. Об этом сообщает руководитель УФССП России по Тульской области Эдуард Кононов.

Судебные приставы напоминают о необходимости погашения задолженностей. В случае невыполнения судебного решения пристав может вынести постановление о временном ограничении на выезд должника, если сумма задолженности составляет более 30 тыс. рублей.

«В преддверии новогодних праздничных дней, 24 декабря 2021 года, УФССП России по Тульской области примет участие во Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах»,  цель которой – напомнить гражданам о необходимости получения информации о наличии задолженности и своевременного ее погашения, в том числе путем использования онлайн-сервисов ФССП России», — сообщает Эдуард Кононов.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний