Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

В Тульской области открыто производство моющих средств для молочного животноводства

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Проектная мощность производства – 10 тысяч тонн продукции в год

На территории промышленного технопарка «Пластик» в Узловой открылось предприятие по производству моющих и гигиенических средств для молочного животноводства. От правительства Тульской области на открытии присутствовал первый заместитель губернатора Вячеслав Федорищев, который подчеркнул значимость события.

«На территории технопарка создано уникальное производство, которое будет выпускать востребованную продукцию», – отметил он.

Предприятие принадлежит компании «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус». В своем производстве она использует российскую продукцию, безопасную для окружающей среды, а также немецкое оборудование и систему автоматизации, соответствующую современным стандартам в промышленности. Проектная мощность производства – 10 тысяч тонн продукции в год.

Продукция, выпускаемая на новом предприятии, будет доступна жителям России, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана, Азербайджана, Туркменистана.

«Сегодня мы видим, что новая команда руководителей АО «Пластик» — молодая, сильная, креативная. Сегодняшнее мероприятие — еще одно доказательство, что с их приходом предприятие задышало новой жизнью, модернизировано не только само предприятие, сегодня активно развивается технопарк на его территории. Те цеха, которые раньше были разрушены — восстанавливаются, действующие цеха обретают современный вид. Это показатель эффективной и слаженной работы команды. Пускай «Пластик» не останавливается на достигнутом и идет дальше вперед», — отметил глава администрации Узловского района Николай Терехов.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.