Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области отмечают снижение уровня инфляции

Об уменьшении показателя сообщили в Банке России

Тульская область вошла в число четырех субъектов ЦФО (не считая Москвы), в которых отметили снижение уровня инфляции по итогам ноября. По данным Банка России, кроме Тульской уменьшение показателя зарегистрировали в Липецкой, Воронежской и Рязанской областях. При этом наибольшее снижение инфляции отмечено в Липецкой области: в ноябре 2021-го она составила 9,46% после 9,78% в октябре. Самая низкая инфляция в ноябре текущего года традиционно зафиксирована в столице — показатель в Москве составил 6,84%.

Банк России 

В 14 регионах ЦФО в ноябре инфляция, напротив, ускорилась. Наиболее высокий уровень отмечен в Тамбовской области — 10,37%.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний