Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

В Тульской области расследуют уголовное дело о нелегальном игорном бизнесе

Фото: Павел Сычев
Подпольный клуб работал в помещении у ж/д станции в Узловой

В Тульской области расследуется уголовное дело о нелегальном игорном бизнесе. Напомним, в помещении на Привокзальной улице в Узловой был обнаружен подпольный клуб, работающий в открытую. В нем было размещено 25 компьютеров с нелегальным софтом.

Из помещения изъяли оборудование. Кроме этого, было возбуждено уголовное дело. На данный момент проводятся следственные действия для выяснения обстоятельств.

«Благодаря пристальному вниманию, а также обращениям к руководству прокуратуры и УМВД по Тульской области, удалось добиться возбуждения уголовного дела. Хочу отметить профессиональную и грамотную работу следователей СК по г. Узловая, в отличие от сотрудников по экономической безопасности и противодействию коррупции. Заведение работало при открытых дверях, но почему-то в них с рейдом пришли общественники после обращений жителей в тульские СМИ. Уже сегодня прошло опознание кассира-администратора игорного притона. Также держим на контроле итоги еще двух рейдов в Узловой и Донском», — отметил Член Совета при Председателе Совета Федерации по взаимодействию с институтами гражданского общества Павел Сычев

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.