Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области растет популярность аудиокниг

Фото: pixabay.com
Выручка за аудиокниги в этом году выросла почти на 50%

Жители Тульской области стали предпочитать аудиокниги бумажным. Об этом сообщают специалисты сервиса «ЛитРес». Такой же тренд отслеживается в целом по всей России.

Рейтинги самых популярных книг у туляков в 2021 году

За 11 месяцев 2021 года выручка от продаж аудиокниг клиентам онлайн-сервиса выросла на 49% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Можно связать такой скачек интереса к электронным версиям книг с пандемией. Из-за нее значительная часть жителей Тульской области хотя бы раз за 2021 год работали удаленно или находились на самоизоляции. В следствие этого у людей появилось больше времени на собственные интересы, а значит, и на чтение.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний