Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В тульском правительстве прокомментировали возможное назначение Дюмина главой МЧС

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Ряд Telegram-каналов написал о переходе тульского губернатора в федеральное ведомство

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин может возглавить министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Информация о возможном назначении появилась в федеральных Telegram-каналах сегодня, 27 декабря.

Некоторые даже называют кандидатов на освободившийся пост губернатора: по их информации, руководить тульским регионом будет вице-губернатор Санкт-Петербурга Валерий Пикалев.

В пресс-службе правительства Тульской области «Тульской прессе» ответили, что информацией о возможном назначении Алексея Дюмина на пост министра МЧС не располагают.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний