Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Вниманию потребителей услуг АО «Тулагорводоканал»

АО «Тулагорводоканал» в очередной раз напоминает о необходимости своевременно и в полном объеме оплачивать оказанные услуги

В настоящее время из-за образовавшейся задолженности по оплате услуг холодного водоснабжения и водоотведения более 850 человек не смогут выехать за пределы страны, более чем на 380 граждан наложены обращения на принудительное взыскание задолженности на пенсии и заработную плату, не смогут совершить регистрационные действия со своим движимым и недвижимым имуществом более 270 жителей.

В Управлении службы судебных приставов на исполнении находится более полутора тысяч исполнительных документов о принудительном взыскании задолженности за оказанные услуги АО «Тулагорводоканал», на сумму более 23 млн руб.

Не ограничивайте себя и своих близких в передвижении, не портите кредитную историю, позаботьтесь о своем комфорте.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний