Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Задержан депутат Тульской облдумы Ермаков по подозрению в мошенничестве

Депутат является заместителем председателя комитета по социальной политике

29 декабря депутат Тульской областной Думы Александр Ермаков задержан по подозрению в мошенничестве. Эту информацию нашему изданию подтвердил собственный источник, официально же о задержании пока не сообщалось.

Сегодня Александру Ермакову исполнилось 64 года. В 2019 году он был избран в 7-й созыв областного парламента, является членом фракции «Единая Россия». Александр Ермаков — почетный гражданин Суворовского района, имеет медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орден «Меценат России», медаль «Трудовая доблесть» III степени и другие награды.

Напомним, что на прошлой неделе в отношении депутата Тульской городской Думы Александра Бороненко было возбуждено уголовное дело, парламентария обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. В доме Александра Бороненко прошли обыски, а 25 декабря его заключили под стражу на два месяца. В тот же день «Единая Россия» временно приостановила членство депутата.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний