Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Брянской области угнал у 49-летней тулячки «Тойоту»

Фото: pixabay.com
Похищенный автомобиль нашли в Орле

Тульские полицейские установили подозреваемого в краже иномарки. С заявлением обратилась 49-летняя жительница оружейной столицы. Женщина сообщила, что недалеко от ее дома неизвестные угнали автомобиль Toyota Rav 4.

На территории региона был объявлен план «Перехват». Также установочные данные на иномарку передали в соседние области. В ходе оперативных мероприятий установили маршрут передвижения похищенного автомобиля. Его нашли в Орле. В дальнейшем полицейские выяснили личность и местонахождение предполагаемого угонщика.

Его остановили в районе города Сухиничи Калужской области. Он ехал на машине «Лада Гранта» с поддельными номерами. 40-летнего нигде не работающего и ранее судимого жителя Брянска задержали. По предварительной информации, мужчина разбил окно в «Тойоте» и проникнул внутрь. Затем он воспользовался специальным электронным устройством, чтобы ее завести, и поехал в соседний регион в заранее определенное место для реализации.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Полицейские выясняют причастность мужчины к аналогичным преступлениям, совершенным раньше.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний