Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

"Асфальт прямо в воду - плюх, и все". Житель Тульской области снял, как ремонтируют дороги в его поселке

Фото: кадр из видео
Но гораздо интереснее не сам процесс, а то, как его озвучил автор видео

В поселке Волово Тульской области, несмотря на приближающийся Новый Год, продолжают ремонтировать дороги. Работы ведутся и во время оттепели — именно это и привлекло внимание местных жителей. Рабочий процесс на видео снял некто Андрей Иванов, а после выложил ролик в YouTube, подписав его как «Новые технологии в России, поселок Волово Тульская область».

Мужчина утверждает, что рабочие нарушают строительные нормы, кладя асфальт прямо в воду.

«Вот так, асфальт прямо в воду — плюх, и все. Новые технологии. Так только в России делают. Надо немцев учить, как асфальт класть», — комментирует работы воловчанин.

Своими наблюдениями он делится со своим знакомым — Витьком. Более того, можно заметить, что за работами по укладке асфальта «в воду» следят и другие жители поселка.

Действующий ГОСТ допускает проведение дорожных работ в случае моросящего дождя и слабого снега, на предварительно подготовленный нижележащий слой. На предварительно подгрунтованной поверхности нижележащего слоя не допускается наличие луж и застоя воды. Толщина пленки свободной воды не должна превышать одного миллиметра.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний