24 футболиста тульского «Арсенала» прилетели в Турцию на зимние сборы

24 футболиста тульского «Арсенала» прилетели в Турцию на зимние сборы
Первая тренировочная сессия продлится до 21 января

В понедельник, 10 января, тульский «Арсенал» вернулся из отпуска. Тренировочные сборы клуб проводит в турецком Белеке. В распоряжении главного тренера Миодрага Божовича находятся 24 футболиста из основной команды и дубля.

Это вратари Михаил Левашов, Егор Шамов, Антон Коченков и Егор Сидоров, защитники Максим Беляев, Аксель Бьернстрем, Иван Новосельцев, Игорь Смольников, Данил Степанов, Артем Суханов, полузащитники Аяз Гулиев, Зурико Давиташвили, Максим Кайнов, Кингс и Эванс Кангва, Георги Костадинов, Владислав Пантелеев, Кирилл Панченко, Сергей Ткачев, Ансор Хабибов, нападающие Гурам Аджоев, Марк Кротов, Евгений Луценко и Евгений Марков. Также на просмотр приехал форвард из Белоруссии Кирилл Сидоренко.

У Горана Чаушича и Уроша Радоковича был ложноположительный тест на коронавирус. Повторное исследование показало отрицательный результат. Футболисты приедут на сборы чуть позже. Не вылетел в Турцию и Артем Сокол из-за болезни.

Иван Новосельцев, Зурико Давиташвили и Артем Суханов тренируются с ограничениями из-за травм.

В рамках первого этапа сборов, который продлится до 21 января, «Арсенал» проведет несколько контрольных матчей. 18 января клуб сыграет с «Кишварда», а 21 — с «Сегедом». Соперники выступают в чемпионатах Венгрии.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.