Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

30 января на улицах Тулы работают около 150 единиц техники

Фото: пресс-служба администрации Тулы
Привлечено более 200 рабочих САХа и "Сервисного центра"

30 января в Туле продолжили уборку снега с дорог и тротуаров, территорий общественных пространств, остановок и пешеходных переходов. Аналогичные работы ведутся и в сельских поселениях Большой Тулы.

Так, ночью вывозом снега и обработкой территорий противогололедными реагентами занимались 123 единицы техники и 41 рабочий САХа.

Работы проводили в переулке Тимирязева, на улицах Агеева, Николая Руднева, Октябрьской, Пролетарской, Ложевой, Индустриальной, Осташова, Степанова, Овражной, Энергетиков, Володарского, Станиславского, в Еловом проезде, Кладбищенском переулке и других. Также коммунальные службы работали в частном секторе в районе улиц Кутузова и Вильямса, поселках Мясново, Первомайский, Восточный, 1-й, 2-й Западный.

Днем в воскресенье уборкой Тулы занимаются более 200 человек и порядка 150 единиц техники «Спецавтохозяйства» и «Сервисного центра», привлеченной и наемной техники предприятий и организаций города.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний