Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

39-летний туляк погасил долг по алиментам, чтобы сесть за руль

Фото: pixabay.com
Мужчину ограничили в праве управления транспортом

В отделении судебных приставов Ефремовского и Каменского районов находилось исполнительное производство о взыскании с 39-летнего местного жителя задолженности по алиментам в размере более 70 000 рублей.

Было установлено, что у мужчины есть водительское удостоверение. Пристав вынес постановление об ограничении должника в управлении транспортом. Узнав о том, что в ближайшее время не сможет сесть за руль, туляк погасил задолженность.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний