Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Алексей Дюмин передал тульским росгвардейцам новые автомобили и снаряжение

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Ведомство работает в одном из самых трудных направлений охраны общественного порядка

26 января губернатор Алексей Дюмин передал сотрудникам Управления Росгвардии по Тульской области два новых автомобиля и специальную экипировку.

Как отметил глава региона, ведомство работает в одном из самых трудных направлений охраны общественного порядка. На сотрудниках Росгвардии лежит большая ответственность за соблюдение закона во время массовых мероприятий, за охрану ключевых объектов промышленности и инфраструктуры.

«Вы всегда готовы к действиям – в любую погоду и в любое время суток. Боретесь с преступностью, терроризмом и экстремизмом. Правительство области продолжит делать все возможное для поддержки подразделения, чтобы вы могли эффективно и безопасно выполнять свой долг», – подчеркнул губернатор.

Начальник Управления Росгвардии по Тульской области полковник Владимир Цибульский поблагодарил Алексея Дюмина за поддержку и отметил, что спецподразделения успешно справляются с поставленными задачами не только в тульском регионе, но и за его пределами.

Переданные главой региона автомобили и экипировка позволят спецподразделениям выполнять поставленные задачи еще более эффективно.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.