Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алексей Дюмин вошел в ТОП-100 ведущих российских политиков

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Итоговый рейтинг 2021 года, сформированный на основе экспертных опросов, представили аналитики АПЭК

Алексей Дюмин вошел в сотню ведущих российских политиков в 2021 году по версии Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Губернатор Тульской области вошел в группу 85-89 место.

Итоговый рейтинг 100 ведущих политиков России сформировали на основе результатов экспертных опросов, которые проводили в течение года методом закрытого анкетирования. В опросах участвовали политологи, медиаэксперты и представители политических партий.

Ежемесячно экспертам задавался следующий вопрос: «Как бы вы оценили по шкале от 1 до 10 влияние в администрации президента РФ, правительстве РФ, Федеральном собрании РФ следующих российских политиков?»

«Итоговый рейтинг представляет собой консолидированную оценку влияния 100 российских политиков лидерами российского экспертного сообщества. Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опросов, распределены по разделам «Очень сильное влияние» (1–20), «Сильное влияние» (21–50), «Среднее влияние» (51–100)», — объяснили в АПЭК.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний