Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алексей Дюмин вошел в ТОП-3 наиболее влиятельных глав субъектов РФ

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Декабрьскую версию рейтинга представили аналитики АПЭК

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин вошел в первую тройку наиболее влиятельных глав субъектов РФ по версии «Агентства политических и экономических коммуникаций» (АПЭК) по итогам декабря. Эксперты отметили, что особенно выигрышным информационным поводом для губернатора стало одобрение инвестиционной комиссией правительства Тульской области заявки компании Wildberries с общим объемом инвестиций около 24 млрд. рублей.

Сейчас Алексей Дюмин находится на третьем месте рейтинга глав субъектов России с очень сильным влиянием со средним баллом 8,29. На первой строчке находится мэр Москвы Сергей Собянин (9,53), на втором — глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров (9,26).

Месяцем ранее Алексей Дюмин занимал четвёртую строчку в рейтинге АПЭК.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний