Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

АО «САХ» приобрело новую технику для расчистки тульских улиц от снега

Быстросъемный шнекороторный снегоочиститель предназначен для уборки больших снежных масс с дорожного полотна

Текущая зима преподносит нам снежные сюрпризы, снег идёт ежедневно, практически не давая ни минуты отдыха коммунальным службам. По данным регионального МЧС, сугробы в Туле достигли в высоту порядка 57 см — это больше нормы более чем в 1,5 раза.

Уборка автомобильных дорог, тротуаров, скверов проводится круглосуточно. В настоящее время основные усилия направлены на вывоз снежных масс с улиц областной столицы.

АО «САХ» для более оперативной уборки снега в срочном порядке приобрело быстросъемный шнекороторный снегоочиститель. Он представляет собой навесное оборудование для установки на колесные погрузчики. Он предназначен для уборки больших масс снега с дорожного полотна, расчистки от снежных завалов прибордюрной части автомобильных дорог и прилегающих территорий, а также может использоваться для погрузки снега в самосвалы для дальнейшего вывоза на снежный полигон.

Отметим, что это уже вторая приобретенная АО «САХ» установка, прежнее аналогичное шнекороторное оборудование зарекомендовало себя в работе с положительной стороны.

В настоящее время разработан перечень зауженных снежными массами проезжих частей автомобильных дорог, на уборку которых и вышли указанные выше шнекороторные установки.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.