Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Дмитрий Миляев: Красота Тулы зависит от всех людей, которые здесь проживают

Фото: пресс-служба администрации Тулы
В Туле наградили победителей смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление

26 января в Атриуме Тульского кремля наградили победителей смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление в 2021 году в Туле.

«Мы благодарны всем, кто принял участие в конкурсе, потому что красота Тулы зависит не только от усилий городских властей, но и от всех людей, которые здесь проживают. Администрация со своей стороны прилагает все усилия, чтобы сделать областную столицу более привлекательной, а помощь бизнеса позволяет добиться наибольшего эффекта.

Можно украсить площадь, общественные пространства, но если на наших улицах не будет новогоднего антуража, то и общая картина не будет полной. Вместе мы создаем праздничное настроение, спасибо вам за это», — отметил глава администрации города Дмитрий Миляев.

Руководитель вручил награды победителям в номинации «Лучшее новогоднее оформление торговых центров, гипермаркетов, супермаркетов и прилегающих к ним территорий». Дипломы в этой номинации получили:

  1. ООО «ИНД-ГАРНИК», ТРЦ «Гостиный двор»;
  2. ООО «Европейский квартал», ТЦ «Цветной бульвар»;
  3. ООО «Вертикаль», ТОЦ «Вертикаль».

В номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятий торговли, общественного питания, оказания услуг и бытового обслуживания, расположенных во встроенных или отдельно стоящих помещениях, и прилегающих к ним территорий» победили бутик-отель «Азимут-Тула», кофейня «Bary Bary», отель «SK Royal». Награды им вручила заместитель главы администрации города Тулы по социальной политике Инесса Фельдман.

Победителей в номинации за «Лучшее новогоднее оформление нестационарных торговых объектов и прилегающих к ним территорий» награждал начальник управления по благоустройству Александр Корнеичев. Дипломы получили:

  1. ИП Тимонина Людмила Григорьевна, павильон «Цветы»;
  2. ИП Варданян Вазген Эдуардович, павильон «Продукция общественного питания»;
  3. ИП Чесноков Александр Анатольевич, торговый стакан «Безалкогольные напитки».

Также победители конкурса кроме дипломов получили ценные подарки – самовары.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.