Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Дом-купол, коттедж-шалаш и особняк со смотровой площадкой: необычные дома на продажу в Тульской области

Фото: pixabay.com
Среди стандартных объявлений на рынке недвижимости Тульской области можно найти интересные предложения

«Тульская пресса» подобрала семь необычных, выставленных на продажу объектов недвижимости. Они привлекают внимание необычной дизайнерской задумкой и планировкой. Где и за сколько в Тульской области можно приобрести необычные жилые здания?

Домик-вагончик для одного

Приобрести компактный домик на сайте бесплатных объявлений можно за 600 000 рублей. Объект расположен в селе Частое Пролетарского района Тулы.

Автор объявления выставил на продажу участок в 12 соток, а в придачу отдает мини-домик для круглогодичного проживания. На участке есть электричество, а для воды нужно будет пробурить скважину. Продукты можно купить в магазине, расположенном в населенном пункте.

«Отличное красивое тихое место для постоянного проживания, рядом речка с пляжем», — пишет в объявлении продавец.

Коттедж с панорамными окнами и треугольной пристройкой

Дом расположен в поселке Велегож-Парк Смарт в Заокском районе. Его характерной особенностью являются панорамные окна, установленные с применением энергосберегающих технологий, а также небольшая пристройка треугольной формы. Площадь — 133 кв.м.

Окна выходят на пруд. Коттедж расположен в 15 минутах езды от музея-заповедника В.Д. Поленова. В доме два этажа. Он рассчитан для проживания 6-7 человек. В доме есть электричество, инфракрасный теплый пол, проведен интернет. Приобрести коттедж можно за 11,5 млн рублей.

«Продается дом, дающий полное ощущение хюгге (уюта — прим.ред.)», — пишет автор объявления.

Утепленный дом-купол

Коттедж также расположен в поселке Велегож-Парк Смарт. Площадь необычного дома в форме купола — 200 кв.м. Дома есть электричество и водопровод и кирпичная печь для отопления с лежанкой.

По словам продавца, коттедж расположен рядом с озером (6 метров до водоема). При необходимости новый владелец может оборудовать пляж. Дом продают за 7 200 000 рублей.

Зимний дом со смотровой башней

Дом площадью 144 кв.м, расположенный в селе Мокрый Корь Ясногорского района, можно приобрести за 3 999 999 рублей.

В коттедже на двух этажах расположены спальни, кухня, два санузла и ванная с гидромассажем. Его особенностью является смотровая башня. На первом этаже также расположена баня с просторным предбанником.

Коттедж без отделки с панорамными окнами

Новый дом в Пролетарском районе Тулы можно приобрести за 6 200 000 рублей. Его площадь — 124 кв.м. Коттедж имеет свободную планировку. Уже обустроена поворотная лестница и установлены панорамные окна в два этажа. Отдельно расположен балкон.

На участке есть электричество и водонсабжение. Школы, детские сады и магазины находятся в шаговой доступности.

«Живописное, тихое место, вокруг березовая роща. Рядом находится Щегловская засека и лыжная база. Отличное место для жизни и отдыха», — пишет автор объявлений.

Дом-треугольник с садом и видом на реку

 

Дом необычной формы расположен в деревне Наумовка Щекинского района. Площадь — 55 кв.м. Дом двухэтажный, снаружи обшит сайдингом. Проведены электричество и вода.

На территории высажены яблони, есть погреб и вагончик для инвентаря. С балкона открывается вид на реку. Приобрести такой загородный дом можно за 1,5 млн рублей.

Коттедж в стиле Hi-tech

Дом расположен в деревне Нижняя Китаевка. Площадь — 168 кв.м. По словам продавца, коттедж в стиле Hi-tech был построен по индивидуальному проекту.

Дом продается за 10 млн рублей без отделки. Проведены газ, свет и вода. Дом огорожен забором, двор выложен брусчаткой. Продавец готов рассмотреть обмен коттеджа на недвижимость в Москве.

Комментарии для сайта Cackle

В Туле продается БДСМ-дом с тематическими номерами за 25 млн рублей

16.05.2022, 21:12

В Туле хотят вдвое сократить норматив парковочных мест при строительстве ЖК

06.05.2022, 09:50

Здание бывшей пробной галереи в Туле не удалось продать за 12,5 млн рублей

03.05.2022, 10:44

В Туле четырехкомнатную квартиру без ремонта продают за 35 миллионов рублей

01.05.2022, 18:24

В Тульской области почти за 5 млн рублей продают общественную баню

01.05.2022, 13:04

Самые дорогие квартиры в аренду в Туле: лофт, места для вечеринок и уединения

17.04.2022, 11:40
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.